Spaghetti mit Knoblauch & Krabben

Leicht & Lecker

Vorbereitung: wenige Minuten

Zubereitung: wenige Minuten

Für: 12 Personen

300g Spaghetti
1 Dose passierte Tomaten
200g Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (nach Belieben mehr)
200g Krabben
Butter nach Belieben
Olivenöl nach Belieben
Salz & Pfeffer nach Belieben
Zucker nach Belieben
Oregano nach Belieben

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden.
Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
Dann die Tomaten zufügen und erwärmen.
Die Soße mit Salz, Pfeffer etwas Zucker und Oregano abschmecken und noch etwas ziehen lassen.
Jetzt die Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
Die vom Darm befreiten Krabben mit Kopf und Schwanzstück in die heiße Butter geben und unter schwenken und wenden für ca 3 Minuten anbraten.
Dann die Krabben in die Soße gebengebenund etwas gar ziehen lassen.
Die fertigen Spaghetti portionsweise mit der Soße servieren.

Dazu ein Glas Rotwein und ein frischer Salat.

Tags:

Ähnliche Artikel

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar