Spaghetti mit Knoblauch & Krabben
Leicht & Lecker
Vorbereitung: wenige Minuten
Zubereitung: wenige Minuten
Für: 1 – 2 Personen
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden.
Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
Dann die Tomaten zufügen und erwärmen.
Die Soße mit Salz, Pfeffer etwas Zucker und Oregano abschmecken und noch etwas ziehen lassen.
Jetzt die Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
Die vom Darm befreiten Krabben mit Kopf und Schwanzstück in die heiße Butter geben und unter schwenken und wenden für ca 3 Minuten anbraten.
Dann die Krabben in die Soße gebengebenund etwas gar ziehen lassen.
Die fertigen Spaghetti portionsweise mit der Soße servieren.
Dazu ein Glas Rotwein und ein frischer Salat.